Mejor gazpacho ocu. Solo hay dos cosas que unirán a cualquier persona que tenga un pasaporte español: un odio total a los políticos y un amor total por el gazpacho.
Para aquellos que no lo sepan, el gazpacho es una sopa fría a base de tomate, originaria de Andalucía, en el sur de España. Es bastante imposible de explicar a menos que hayas tomado un tazón frío en medio del verano ibérico.
Fresco, crujiente y abundante pero no pesado, es probablemente el plato más perfecto para el clima abrasador y es por eso que puedes encontrarlo en toda la península (en Catalunya se escribe Gaspatxo) y Murcia.
La mayoría de las botellas de gazpacho contiene pepino, cebolla y pepino, pero el gazpacho del que hablaremos a continuación contiene aceite de oliva y es un gazpacho con una textura ultra suave. Además, es saladito.
cuál es el Mejor gazpacho del Mercado ocu
En este artículo hablaremos sobre un gazpacho embotellado que está dando de qué hablar: gazpacho Villaolivo. Lo que lo hace especial es la gran cantidad de hortalizas y su porcentaje de aceite de oliva extra virgen en su fórmula. Su sabor y su aroma lo convierten en un gazpacho de alta calidad.
Veamos que ofrece.
Este gazpacho viene de unas de las regiones con más producción de Gazpacho en España, Murcia. En esta región, se crean sopas en lotes pequeños utilizando ingredientes provenientes de granjas locales, y los entrega a los residentes en Murcia.
Gazpacho Villaolivo tiene un toque agradable, gracias a la adición de solo hortalizas frescas y aceite de oliva del Mediterráneo. También proporciona más de tres porciones de verduras por botella.
Todos los ingredientes provienen directamente de agricultores en España. La sopa sabe como la mayoría de los gazpachos, pero tiene un sabor un poco más suave. ¿Una manera genial (y muy española) de saborearlo? Sobre hielo con un chorrito de vodka. Lo podrías consumir como brunch o como coctel, como quisieras.
El fundador desarrolló un gran amor por el gazpacho clásico y creó su sabrosa línea sin conservantes con un sabor clásico. Este producto contiene ajo, pepino, cebolla y vinagre de vino. Todos sus ingredientes inclusive la sal proviene del Mediterráneo.
Veredicto
Cuando hablamos de gazpachos gourmets, Villaolivo es el mejor según OCU. Y esto es porque conserva el sabor original del gazpacho y no contiene aditivos ni conservantes ni nada por el estilo. Además, está entre los menos costosos.