Mejor queso fresco ocu

Mejor queso fresco ocu . Si está buscando la opción más magra, su mejor apuesta es el queso fresco. Dichos quesos sin madurar incluyen queso de cabra, queso feta, ricotta y requesón. Hay otros quesos como la Reserva de Boffard, sin embargo, cumplen y su textura los hace servir para todo

Queso Boffard Reserva
  • Queso Entero.
  • Peso: 3 Kg aprox.
  • Boffard Reserva está fabricado en Valladolid con 100% leche cruda de oveja. Tiene una maduración mínima de ocho meses en bodegas. Durante su tiempo de maduración es volteado, cepillado y bañado en aceite tres veces según la receta tradicional de los pastores castellanos. Su sabor intenso, algo picante, muy largo en boca con aromas sutiles a frutos secos.

Una porción de requesón o ricota contiene una dosis saludable de proteínas y, por lo general, tienen menos calorías; media taza de requesón tiene aproximadamente 110 calorías. El queso de cabra, por su parte, tiene un sabor más suave que el queso feta, pero también tiende a ser más bajo en calorías y grasas. 

El queso del cual hablaremos a continuación es un queso estándar, que no es muy salado ni muy duro, y no es picante. Se trata del queso reserva Boffard. 

Es uno de los mejores quesos en Amazon con un score de 4.3 y los usuarios lo adulan por su exquisito sabor.

A continuación, analizaremos sus pros, sus contras y por qué es el mejor queso fresco. 

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El Queso ‘Reserva’ de Boffard está elaborado 100% con leche cruda de oveja, según la milenaria tradición castellana.

El queso se engrasa tres veces con aceite de oliva durante el período de maduración, que dura al menos 8 meses para el queso grande de 3 kg y 4 meses para el queso pequeño de 1 kg.

Queso Boffard Reserva
  • Queso Entero.
  • Peso: 3 Kg aprox.
  • Boffard Reserva está fabricado en Valladolid con 100% leche cruda de oveja. Tiene una maduración mínima de ocho meses en bodegas. Durante su tiempo de maduración es volteado, cepillado y bañado en aceite tres veces según la receta tradicional de los pastores castellanos. Su sabor intenso, algo picante, muy largo en boca con aromas sutiles a frutos secos.

Este aceite de oliva protege el queso durante el proceso de maduración y proporciona al queso Boffard su sabor único e inconfundible. Un queso muy generoso, con un distintivo sabor a nuez, ligeramente salado y especiado. El Queso ‘Reserva’ de Boffard es equilibrado y persistente en boca.

Queso Selección Boffard, elaborado con leche cruda de oveja y frotado a mano con aceite de oliva, y luego puesto a madurar durante un año para dejarlo alcanzar un punto óptimo de aroma y sabor.

Lo que gusta
  • Gran puntuación en Amazon (4.3 /5)
  • No es grasoso
  • No es demasiado seco
  • No pica
  • Viene en una presentación de 3.1kg
  • Puede consumirse como aperitivo
  • Contiene algo de aceite de olive
  • Sabor intense pero no demasiado
  • Para recetas gourmet
  • Sirve para hacer postres
  • Puede combinarse con jamón y aceitunas
Lo que no gusta
  • Muchos hablan de su alto precio
  • Quizá muy suave para algunos

Veredicto

Excelente. Ni picante, ni demasiado grasoso, ni demasiado seco. Perfecto, según muchos usuarios. Boffard es el mejor queso fresco como aperitivo o al final de una comida. 

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